В ответе Марку Гойя

Раиса Ворфоломеева
За всё в жизни мы в ответе! Всегда, что бы ни случилось?
Разве мы не в ответе за то, что сгинула страна наша СССР?

Мы сидели и молчали...
СССР у нас забрали!
Разве ты не виноват,
Что пропадаешь, милый брат?