Что ещё нам остаётся?

Раиса Ворфоломеева
Что ещё нам остаётся?
Только верить... Но во что?
И с судьбой своей бороться?
Но подумай ты, за что?

Что у нас впереди?
Ничего не видно!
Жизнь осталась позади...
Вспоминать всё стыдно.