Пенелопа

Домашевский Александр
Дни проходят чередой, месяцы и годы.
Не обходят стороной радости, невзгоды.
Только радостью своей не с кем поделиться:
Взгляд недобрый у людей и под маской лица.

Про невзгоды говорить никому не буду,
Ничего не изменить, их хватает всюду.
Одиноко на душе, одиноко в доме.
Муж уехал на «Порше» к массажистке Томе.

Мужики вокруг неё словно мухи кружат.
Такова судьба моя: буду жить без мужа.
Чем прельщает, не пойму. Может, шире попа?
Что в ней нравится ему? Чай не Пенелопа.

Силиконовая грудь, губы как вареник:
Не закрыть их, не зевнуть. На затылке - веник.
Говорят, что хороша, до интима падка,
Что открытая душа и не психопатка.

Что вопросов никогда задавать не станет,
Не берут её года, будоражит, манит.
Теплым взглядом одарит – «мураши» по коже.
Голос внутренний твердит: - «Нет, вы с ней не схожи!»