О словах

Анатолий Харин
Вот взял я слова:  стол, столб, хлеб.
В них смысла на целый том.
Хлеб был на столе моих лет,
А столб идейный был бревном

В поэзии отходов нет..
Использовать можно все.
Из слов нарисуем букет
И женщине нашей пошлем.

Слова, коль на месте, сильны,
А рифма делает строй.
Как пули, стихи для войны.
Как скреп, для любви святой!