Живу я скромно

Ирина Молочкова
Живу я более, чем скромно.
Питаюсь в основном соплями,
Гуляю взглядами за домом,
Не утруждаюсь бигудями.*

Который день термометр брешет
Про жар в крови почти любовный.
На тумбочке прижизненные вещи -
Рядок таблеток многотомный.

Фантазия с таким грузилом
На дне лежит и не трепещет.
Её, как дитятко, растила,
Воспитывала, словно гейшу!

     12.00   13.02.2022

* сейчас разрешено "бигуди" во множественном числе склонять