Отходную..

Дмитрий Ленков
Отходную молитву читал
Человеку которого ненавидел
Или просто терпеть не мог
Хотя он ничем меня не обидел

Потом часто думал во снах
Наяву размышлял тем паче
Для чего мне такой урок
Почему не могло быть иначе

Очень много ведь лет прошло
Но тот опыт мне не забыть
Мне понятно теперь что бывает
Когда Бог на года забыт

Всю неделю и каждый день
Я стоял у его кровати
Ненависть моя сменилась мольбой
Оба сердца смягчились кстати

Ну по крайней мере
Моё одно точно
А его туда приняли
Почти что срочно

30.01.2022