Пьяную домой. 13. 12. 21г

Павел Новичков
Разорван чулок и заблёвано красное платье,
Сломался каблук, а смартфон угодил в унитаз.
Пропить умудрилась уже золотое распятье,
Но дальше танцуешь, ничто не волнует сейчас!

Мы в дымном, убогом, но модно-продвинутом клубе, -
Сюда позвала ты в субботу слегка потусить
И стала хлебать алкоголь с дикой жаждой верблюда.
Я прежде не ведал, насколько горазда ты пить!

Хотел я устроить тебе романтический вечер,
Из клуба везти в ресторан, где признаюсь в любви.
А ты убиваешь галлонами выпивки печень,
Оставила самоконтроль далеко позади!

Я все свои деньги потратил тебе на коктейли.
Ты громко их требуешь, - я не могу отказать.
Но вот, наконец, ты устала в активном веселье,
И просишь тебя уложить поскорее в кровать.

Повиснув обузой на шее, сипишь ты на ухо:
«Вези меня пьяной домой, я готова на всё!»
Но вся сексапильность твоя растворилась «под мухой»,
Когда изо рта перегаром и рвотой несёт.

Лицо перемазано яркой помадой и тушью.
Сильно качаешься, слова не в силах сказать
Нет, раздеваться и лезть целоваться не нужно, -
Я недостаточно пьян, чтоб такое *бать!