Не всякому дано

Зинаида Сивоволова
Казалось, что меня не стало,
Когда не стало вдруг тебя,
И сердце биться перестало,
Что согревалось  от огня

Костра несбывшейся надежды,
Раздутой ветрами мечты.
Не будет нас таких, как прежде,
Я  - уж не я, а ты - не ты,

Бредущий в чуждой параллели
Мной непостигнутых миров,
В смешеньи красок акварели
Не мною созданных  тонов.

У каждого своя планида
И богом данные пути.
Любовь - как призрак Атлантиды,
Не всякому дано найти....

Магадан
2022г.