Хорошее настроение

Акварайн
А я иду по городу с веселою улыбкою.
Поднял мне настроение мой самый добрый друг.
Вот парочка целуется, вон девочка со скипкою,
И вдруг весной запахло. Запело всё вокруг.

Хорошим настроением спешу я поделиться
Вот с этой хмурой женщиной и с мрачным старичком.
От радости мне хочется снежинкою кружиться
В небесной невесомости плыть белым облачком.

Как мило улыбается мне маленькая девочка,
А голуби, воркуя, мне душу теребят.
Грызет смешно орешки пушистенькая белочка.
День Валентина встретить влюблённые хотят.

Спасибо другу милому за чудо-настроение!
Забыты напрочь горести и беды позади.
В небесных далях спрятаны твоих глаз отражение...
С хорошим настроением ты чаще приходи.)