Ласковая доля...

Лилия Панлитви
А жизнь уходит - и не видят люди
Сакральный свет - восторженно-благой,
Где в выси пташки нежны, белогруды
Поют над семицветною дугой.

Там таинство мерцающего флёра
В гармонии с предвечною зарёй...
Да только нет ни пыла, ни задора
Земной судьбы с неистовой игрой.

Не гаснут чувства... Ласковая доля:
Душою мир так солнечно любить!
О, как же мне у звёздного престола,
Свой путь пройдя, себя не позабыть?

12 февраля 2022 года