Ты ушёл... Илье Токову

Раиса Ворфоломеева
                Я ушел в себя, простите,
                Ты за мною дверь запри...
                Свою скромную обитель
                Сам закрою изнутри...
                © Copyright: Илья Токов, 2018
                Свид. о публ. №118092801117

Ты ушёл. Тебя здесь нет.
Грустно. Где ж Илья - поэт?
По тебе я так скучаю,
Очень часто вспоминаю...
Спи спокойно, друг ты наш.
Грустный получился сказ...