Мне снится сон...

Ольга Сухова 2
Мне снова снится тот же сон,
В котором радости без края...
В котором мама молодая
Включает старый патифон.
И льются песни... И внутри
Рождют радужные блики...
Тихонько крутятся пластинки,
Нас дивным пеньем одарив.
А в окна льётся теплый свет,
Рождая в сердце море ласки...
Та память слаще чудной сказки,
Которой много, много лет.
Смахнув слезу, закрыв глаза,
Пытаюсь выбраться обратно...
Но в этом мире невозвратном
Совсем не хочется назад.
А память рвётся и зовёт
Меня в тот мир, где столько света!...
Где то, оранжевое лето,
Из тихой речки солнце пьёт.