335. Душа

Лариса Семенова Сидоренко
+                ДУША
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Твоя душа просит молитв,
Она от голода устала,
Устала от духовных битв,-
Пора для покаяния настала.

Она ослабла от тревог,
И от потерь она устала...
Вот если бы хоть кто- то смог
Начать опять всю жизнь сначала...

Тревогу - птицу отпусти,
И не страдай ты от потери,
Смирение, как косы распусти,
И мысли ропота сбегут, как звери.

Спасенья маленький оплот
Твоей душе подарен будет,
...Мир -  в сердце, а в душе - Любовь
Отныне пребывать там будут.

13 февраля 2022
Лариса Семенова Сидоренко