Перемены

Наталия Файко
Утекает время...
Исчезают лица...
Пробегают дни
Длинной вереницей.

В прошлое уходит
Радость,слёзы,счастье,
Новое приходит,
Прогоня ненастье...

Солнце нас разбудит,
Чуть коснувшись кожи,
По плечу погладит,
Глаз коснётся тоже.

И проснувшись птаха,
Трель свою выводит,
Но февраль в природе,
Снег всё не уходит...

А душа проснулась!
Ждёт весны прихода,
Сберегает в сердце,
Теплоту природы.

Каждый лучик солнца
В памяти хранится,
В кружева вплетая
Памяти страницы.

И уже не лучик,
Гладит по ладошке,
Обнимает жарко,
Солнце из окошка.

И с весны приходом
Мир весь оживает
И любовь цветами
Пышно рассцветает!