Жизнь снимала фотоальбом

Ольга Розалей
Жизнь снимала фотоальбом
И на память писала в душах,
А отсняв, увозила потом
Навсегда друзей самых лучших.

Ну зачем, же зачем, зачем
После кадров душевных самых,
После самых прекрасных тем
Жизнь печатала в серых гаммах?

Я возьму и тайком заменю
Этот принтер, смешаю краски,
Чтобы яркие только в меню
Для написанной нами сказки.

Жизнь снимала фотоальбом
Из того, что я ей предложила,
И теперь под другим углом
Цветным фонтаном всё освежила!

Ну зачем же, зачем, зачем
После кадров душевных самых,
После самых красивых тем
Нам встречаться лишь в инстограммах?

Жизнь снимает фотоальбом
По сюжету, что сами напишем:
Счастье, радость, любовь, подъём
На страницах его отыщем!