Ультрафиолет

Игорьильин
Обласкан сумерком рассвет,
И небо цвета незабудки,
Февраль не склонен к предрассудкам,
Включает ультрафиолет…

Вне геометрии углов,
Замкнулась линия Светила,
Лучами землю озарило,
Сирень опала облаков…