A Route of Evanescence by E. Dickinson - проверено

Юлия Миланес
Путь мимолетности*
(Стихи Эмили Дикинсон)

Смотрю вокруг –
Мимолетный румянец,
Блеск изумруда –
Каждый цветок на кусте
Прихорошился точно
Легкая прогулка –
Прилетела утренней почтой.

A Route of Evanescence
With a revolving Wheel -
A Resonance of Emerald -
A Rush of Cochineal -
And every Blossom on the Bush
Adjusts its tumbled Head -
The mail from Tunis, probably,
An easy Morning's Ride -

* Речь идет о колибри.