Как птица чувствую весну...

Людмила Макарина
Как  птица чувствую весну и солнцу рада,
В душе моей живёт опять весны отрада.
Как солнца луч февральский снег ласкает нежно,
В душе моей вновь оживёт любви надежда!

Пусть будут вновь нам ворожить метель и вьюга,
Но будет петь для нас капель - весны подруга!
И голубые небеса взлетят над крышей,
И птиц симфонию весной мы вновь услышим!

Вдруг солнце яркое с небес на землю брызнет,
И вновь весна придет к нам с возрожденьем жизни!
В сердцах оттаявших  любовь  она  разбудит,
И каждый день теперь для нас счастливым будет!

Как птица чувствую весну и солнцу рада,
В душе моей живёт опять весны отрада,
Как солнца луч февральский снег ласкает нежно,
В душе моей вновь оживёт любви надежда!

12 февраля 2022 г.