Ведьмино

Девушка-Осень Жукова Евгения
Приперчить бы сейчас стихи,
Притушить до румяной корки.
Вспомнились вдруг штрихи
Ведьмой писанные, мажоркой.
А теперь я не там, не тут,
Хочешь море, а хочешь - пустыня.
Кто- то мне начертил маршрут,
Не помню его я имя.
Глотаю стихи снегом порой,
До жуткой хвори ангинной.
Помнит меня лунный демон один,
Пред белым листом невинной.
Приперчить бы сейчас стихи,
Притушить до румяной корки
А потом превратить в вино,
Цвета алого от мажорки.
Лунный демон промок под дождём,
В феврале они тоже бывают.
Но заснеженные стихи
На белом листе не тают.

13.0.2. 2022

О.0.56.