Касание

Ольга-Мария Нехорошева
Синий вечер.
Синий дым
Над вулканом
Влажно-синим.
На стекле
Рисунок зимний,
Белый лик
Луны над ним.

Синий вечер.
Глубина
Синей бездны
Океана.
Алый глаз
Левиафана.
Камни.
Звезды.
Тишина.

Синий вечер.
Белый снег.
Взгляд
В пространство
Темно-синий.
Параллельность
Круглых
Линий.
Ветер.
Космос.
Человек.

Млечного Пути
Поток.
В синей раме
Бесконечность.
Время.
Космос.
Небо.
Вечность.
Свет.
Любовь.
Прозренье.
Бог.

Иллюстрация Алены Марковой