Ну вот опять

Маргарита Капралова
.Опять устроили проверку.
Накрыто на  столе.
Как быть?
Понятно, что тут мне.
Я съем, спасибо.
А уж  тебе и  пить.
Так поровну?

Не думал, что закуска.
Я думал проверяешь
Как всегда.
Да, ладно.
Не грусти..
Ты  что теряешь?
Ну съел.   
Какая  ерунда.
За то прошёл проверку.
Поделился.
Тебе и  мне..
Всё  честно
ПОПОЛАМ!!
А так бы ты  один..
Скажи,
Так было б честно.
Конечно НЕТ.
Вот в  этом  и секрет.
Главнее дружбы  НЕТ!
Теперь  то ты  доволен??

Я рассудил, принЯв  решение.
Теперь ты  можешь выпить..
Только Сам.