Держитесь!

Надежда Урбанская
                Кате Лар

Поплачьте, если станет легче:
мы все порой о чём-то плачем,
а дальше – распрямите плечи,
гоните прочь все неудачи!

Мечтаем век прожить с улыбкой,
нам наши горести некстати,
бывает, что не за ошибку,
за радость мы печалью платим.

Как будто вдруг увязли в топи,
и солнца нет, есть только тучи,
но мы удачу поторопим,
к чему стремимся – то получим!

Давайте верить: не напрасно
пришли на Землю наши души;
изменим «пасмурно» на «ясно».
Держитесь, милая Катюша!

После прочтения
http://stihi.ru/2022/02/08/1014

       Февраль, 2022 г.
Фото автора