Вишенки... 18

Станислав Климов
18+

На ней
Только шпильки,
Бикини
И лифчик,
На ней макияж,
Причесон
И татушка,
В руках сигарета,
Бокал
С "Pazolini"
И два
Бриллианта,
Блестящие
В ушках.

Шикарные бедра,
Спортивные ножки
И нежный
Оттенок
Вчерашних Бали,
И глаз оторвать
От красы
Невозможно,
И просто сидеть
Неприлично
Вдали.

Гипюровый лифчик
Прозрачен
И тонок,
Соски
Созерцают
Сквозь
Мелкую сетку
Глазами
Двух вишенок,
Спело и томно,
Такие две
Страстные
Яркие метки.

На талии нить,
Золотая
Цепочка,
Манит
И дурманит,
Скрываясь
В бикини,
В окне ж
Разноцветная
Южная ночка,
И пена шипит
Над сухим
"Pazolini".

Она - Шерон Стоун,
На ножке
Нога,
Глотнув
Из бокала,
Меняет местами
И прелестей
Женских
Вся сущность
Нага,
И бьётся искра
В этот миг
Между вами.

Удар
Ниже пояса,
Джинсы в обтяг,
Слегка
Поперхнулся
Твой искренний
Гений,
Стрелялки
Гляделки
Вдруг стали
В напряг,
Пора бы и в бой,
Против всех
Рассуждений.

Смахнул язычком
Две испарины
Влажных,
Подлил
Золотистого
Ей и себе,
Руками,
Губами
Пустился отважно
На ней целовать
Всё,
Повсюду,
Везде.

На вишенках
Блеск,
Твои пальцы
На бёдрах,
Помадные
Бабочки
Стайкой
По торсу,
Колени согнулись
По женской
Природе
И
Привкус нирваны
По комнате
Носит...

Охвачена стоном
Шикарность
Квартиры,
Упали на пол
И бикини,
И лифчик,
Уткнулся огарок
В бокал,
Словно в тире,
За впадинкой
Холмик,
Вне всяких
Приличий.