Я хочу быть с тобой

Мэри Лобас
Я хочу быть с тобой,
Даже если не помнишь меня,
Если капли росы,
Это слезы ушедших надежд.
Стать твоею судьбой,
Даже если костер без огня.
Только ты не молчи
И не слушай советов невежд.

Отворив поутру
Двери сердца, попробуй хоть раз
Вознестись до небес,
Просто так, в своей жизни бредя.
Я уже не сотру
Образ твой ни потом, ни сейчас,
Это мой перевес, -
Я любить тебя буду всегда.

И устав от забот,
От мирской и людской суеты,
От нелепых пиров
Этой жизни бесцельно-немой,
Знай, что, все-таки, ждёт,
Мое сердце и греет мечты.
Я тебя очень жду!
Возвращайся скорее домой!..

8.02.2022 г.