Я буду ждать тебя вечно

Мэри Лобас
Я буду ждать тебя вечно,
Пусть это так долго и больно.
Я буду ждать тебя верно,
Не глядя в стороны вольно.

Играя лучами заката,
Уходит огромное солнце.
Я буду ждать тебя свято
И верить, что ты вернешься.

Я буду беречь твои вещи
И фото в зелёной раме.
И каждое утро с надеждой
Смотреть в глаза твоей маме.

Она будто верит в чудо,
Хоть нет ее больше на свете.
Но ждать она тоже будет,
Как первый весенний ветер.

Вечерний пейзаж заоконный
Напомнит мне то, что было.
В глазах фонарей иконой
Покажется все, что любила.

Я буду ждать тебя вечно,
Пусть время летит неслышно.
Я буду ждать тебя верно,
Пока мы с тобою дышим!

6.02.2022 г.