В бане

Константин Козлов 2
Разомлела баба в бане
Покраснели ляжки.
Голова её в тюрбане
Пьёт квасок из чашки.

На полОк, и мне кричит:
"Эх, поддай-ка жару. "
Нарочито я сердит:
"Сейчас тебя поджарю. "

Веник мягок и душист
Бегает по телу,
Во дворе снежок пушист
Всё как ты хотела.

Чуть поддал, да лишканул
По спине мурашки.
Я их веником шугнул
Брысь отсель букашки!

Захватил под потолком
Веником горячку,
Всё с согласия, не силком
Ты ж как сибирячка!

Вот уж веник загулял
По спине как птица.
Всё, бока тебе размял,
Где там ягодицы?

Ох колюч зимой снежок -
Тысячи иголок!
Ну, теперь держись дружок!
Быстро лезь на пОлок.

Лучше бани, знаем нет,
Что там душ иль ванна.
И помыт и разогрет,
А в душе - нирвана...