Я стою на Вершине...

Ольга Щербак 2
Я стою на Вершине,
А вокруг лишь орлы,
И бескрайнее Небо,
Вдохновенье, мечты...

Раскрываю объятья-
Бесконечности Мир,
В крыльях мощь, а не смяты
Под ударом судьбы.

Задержусь на Вершине,
Наберусь свежих сил.
Свет далёкий прекрасен,
Он зовёт и манит.

Впереди расстоянья
Не измерить...Мечты
Направляют идеи...
Путь до новых Вершин.

Пусть проносятся реки,
Груз уносит вода...
Становлюсь человеком
На века...Навсегда...

Поднимаюсь...Всё выше,
Мой Полёт без границ.
Только Вера и счастье,
И любовь...Жизни смысл...

   10.02.2022