Кривым шрамом...

Один Из Случайных Прохожих
Кривым шрамом пустынная улица.
Ночь одета в кевларовый панцырь.
Лето сгорблено и сутулится
в переходах осенних станций.

Не сажусь,торопясь,в поезд поданный.
Пропускаю,забыв о нем начисто.
Но у осени теперь верноподданый-
переходит количество в качество.

Ну и что?!Все естественно вроде бы!
Берет осень начало в июле.
И звучит лето странной мелодией...
гулким эхом в пустом вестибюле!