Не ищи. Бывшие

Екатерина Александровна Макарова
Мне дивны твои вожделения,
Так условны объятъя твои...
Неустанно пленён наваждением,
Ищешь в сумраке губы мои.

И неспешным течением времени,
Расчленяет мечты мира ход.
Мой побег от себя в силу бремени.
Незатейлив и брызжет народ.

Не ищи моих рук дрожь метливую,
Не  услышишь, как бьётся в груди.
Моей муки, в терзаниях лживую,
Горделивую, с лаской внутри.

Не ищи моих глаз, страстью пылкою.
И телес моих власть не ищи.
Её нет, той поникшей. Забытую,
Ты оставил её, по пути.

Приукрашен твой лик сединою,
В горле ком от замученных фраз.
Помолчим, я простила, не скрою.
Но на этом закончен рассказ.