XIII Стихи в надежде- опять домой

Эмиль Шейнфельд
Я вновь возвращаюсь,
Я еду домой,
Я с прошлым прощаюсь,
Я буду с тобой.

Меня утомляет
Мой пройденный путь.
Меня вдохновляет
Ушедшая грусть.

Я буду купаться
В счастливых лучах.
Я буду пытаться
Вдуть жизнь в тленный прах.

27/12/1991