Как так любить

Илион фон Берг
Как так любить,
Чтоб сердце рвалось
Чтобы душа летела ввысь
Чтоб не забыть тебя в тумане
Чтобы дышать тобой, как бриз

Нет формул сложных, исчислений
Теорий, и известных слов
Любовь как космос... невесомость
Иль неизведанный исток.
Она...спасение и счастье
Она - палач холодных дней
И Ты...Её - нота, творенье
Моя бессоность средь ночей

Как там любить
Чтобы ни годы
Дороги, горы и мосты
Нас не смогли разбить на главы
Чтоб ты услышала...мой стих