***

Илион фон Берг
Я вновь ухожу...от боли, от грязи
От лжи бесконечной
Под небом святым
Как было вчера не будет в том завтра
И след мой воскреснет под Солнцем другим

Кого я любил... душою и сердцем
Пусть помнят берёзы минуты весны
Какие б не были дальше преграды
Как выстрел я вырвусь
И буду живым

Кто был здесь с собою
В ладу и без пятен,
Кто лики носил без масок иных
Проходит и время, и меньше понятен
Тот мир где родился на русской земле

Я вновь ухожу от талой тревоги
От чувства иллюзий ...
их сказанных слов
Кому то и кровь не больше чем лужа
Кому то поэт Иуда и сон