Катарсис

Анна Атаулова
Закрыты двери, шторы, темы, скобки,
Вопросы судьбоносно решены.
Сознание на пике тишины
Сидит послушно в черепной коробке.
Толкает Хронос ночь по циферблату,
Клинками стрелок разрезает сны.
Долги подбиты, переучтены
И более не требуют оплаты.
Руины — поле новых созиданий
Постапокалиптический субстрат.
Системами иных координат
Исключено понятие "назад"
Для видевших последнее цунами.