Благодарю

Аля Минская
Благодарю, скажу я снова,
Благодарю за все тебя...
Моя защита и основа -
Жить, этот мир всегда любя...

Любить детей, семью и землю,
И просыпаясь каждый день,
Понять  что смысл неотьемлим,
Прогнать сомнений глупых тень.

Благодарю, Господь, за правду,
За то, что в сердце есть тепло,
За ярких красок в жизни жажду,
За то, что снова повезло...

За вихрь несбыточных желаний,
За мой поход вновь не туда
За смелость ярких расставаний,
За жизни долгие года!

Благодарю за тех, кто рядом,
За них неистово молюсь,
И понимая чувства взглядом,
К тебе чрез время устремлюсь!