На санный путь

Анатолий Белинский 2
На санный путь ненужною растратой
Ложится снег без всякой цели и нужды.
Смеркается... Глазами двух закатов
В сугробах памяти ищу твои следы.

Смеркается... Морозные узоры
Являют образы причудливые мне.
Забыто все: рамолвки, слухи, ссоры, --
Я снова профиль твой рисую на окне.

Анатолий Белинский  2
22.08.2021