Ч б

Парва Олле
Как всегда, во всем чёрном, как Бэтмен,
Я сливался с черной стеной
За моей спиной,
Мечтая спрятаться в этой
Темноте от чужих слов
И своих причудливых снов.

Как всегда во всем белом, как лебедь,
Вы сливались с белой стеной
За вашей спиной.
Я вас не мог не заметить.
Но не знали вы обо мне
И о черной моей стене.

12.02.2022