Э. Дикинсон. 963. A nearness to Tremendousness

Ольга Денисова 2
963 (1864)
Страданье близость к страшному
Нам открывает – скорбь
Стремится к беспредельному –
Законом мер живет

Довольства тихий пригород –
А скорби нет оград –
Ее координаты
Вне всех координат –
5-13.02.2022

963
A nearness to Tremendousness -
An Agony procures –
Affliction ranges Boundlessness -
Vicinity to Laws

Contentment's quiet Suburb -
Affliction cannot stay
In Acres - It's Location
Is Illocality –