Темы вечные - наши чувства и Любовь

Александр Мещеряков 2
Темы вечные -
наши чувства и Любовь,
Доброта души в ней
сердцу дороги.
И близость тела,
что так волнует вновь,
Сближает нежностью,
идущей от руки.

Есть в нас Любовь,
а есть мгновения любви,
Когда желание
побеждает разум.
А чей-то образ
теряется вдали,
Опомнился,
разбил с цветами вазу.

Есть память сердца
у каждого из нас,
Там, где оживают
дорогие лица.
Без ретуши,
из жизни без прикрас,
С надеждою,
что встреча повторится.

Встречаются
и камни преткновения,
Не так-то просто сходу
взять и обойти.
Сердце разрывает
на сомнения,
Где без надежды
любви нам не спасти.

А. Мещеряков.

15. 01. 2015 года.

Темы вечные -
наши чувства и Любовь,
Доброта души
сердцу дороги.
Людская близость,
что так волнует вновь,
В нежности идущей
от чужой руки.

Нежность и любовь -
это две руки,
Точки двух сердец
соприкосновения.
Где видны навстречу
души и тел шаги,
Дань где отдают
чувствам уважения.

В любовь одну и ту же
дважды не войдёшь,
Ещё сложнее
вернуть сердцам доверие.
Сильней потянешь,
ниточку порвёшь,
Можешь сесть на мель,
глубины не меряя!

А. Мещеряков.

11. 05. 2016 года.