Расшатанный пень

Аглоссер
     Сегодня пошатнулся день,
     да вся вселенная шаталась...
      устоев корчевался пень,
     который жизнью назывался.

    Всё так же на своих местах,
    да только новые пространства
      в моих умножились глазах,
   где стал я вечным постояльцем. 

     Расшатанный знакомый пень,
    под ним привычек корневища,
     где каждый, и кому не лень,
      своё достраивал жилище.

         13.02.2022

кдф