Начинаю отсчёт

Натали Вячеславовна Афанасьева
Я начинаю обратный отсчёт.
Смотрю в бесконечную даль.
Просто сажусь на ковёр-самолёт,
Плотно закрыв календарь
И ничего не задержит меня -
В прошлое нету пути.
Может, лечу на ковре и не я? -
Только душа, только душа, только душа во плоти'.

А душа чего-то хочет,
А душа чего-то ждёт.
Время для души бессрочно,
Бесконечности полёт.
Душу плоть не выбирает,
А с душой - наоборот
И душа во сне летает.
.....
Она и штурман, и пилот.

Я начинаю обратный отсчёт
И это не блажь, не слова,
И наготове ковёр-самолёт,
Выходит - в дорогу пора!
Здесь ничего не задержит меня -
Что за спиной - позади
Может, лечу на ковре и не я? -
Это душа, это душа, это душа во плоти'.

А душа чего-то хочет,
А душа чего-то ждёт.
Время для души бессрочно,
Бесконечности полёт.
Душу плоть не выбирает,
А с душой - наоборот
И душа во сне летает.
......
Она и штурман, и пилот.