Мужики, до женщины охочи!

Евгений Гущин 2
               *****
    Мужики, хоть днём, хоть к ночи,
       Столь, до женщины охочи.
         Подзадорить и опять -
         От груди не оторвать.
        Как желания гипнозом,
         Лишь меняя порции.
      То, что женщинам курьёзом,
          Мужикам - эмоции.
         Поиграла, засветила,
      Где случайно, где всерьёз!
       Упустить? Не тут-то было!
       Тут желаний - не вопрос!

                *****