Повторение свойственно истории

Ильгар Сахратов
Во время встречи в эфире между президентами,
Выступление Байдена стало истинного лица американской элиты свидетельством.
Байден назвал Россию и США главными конкурентами,
А не членами мирового сообщества.

Они ведут с нами игру безнадежную,
А вскоре игру, изматывающую нервов.
Против нас продвигают информацию ложную,
А их армия состоит из гомосеков и наркозависимых негров.


Нас никакая сила не запугает,
Наша армия состоит из сыновей и внуков победителей фашизма.
Наша горячая кровь удивление взывает,
Чья ДНК сформирована в течении
веков на хромосомов героизма.

Мы никогда ни на кого не нападали,
А лишь,давали им за их же напасти, пиз...улей
С переломом событий те всегда в истерику впадали,
И подписывали акты о капитуляции поскорей.

Это- история, и она повторяется
уже не один раз,
А через каждые лет пятьдесят или сто.
И, каждый раз, когда дряный  Еврозапад с войной шел на нас,
Их до своего порога гнал наш Восток.