Я сломался от тоски Романс Надсон 1995, 2022

Влад Норманн
Я сломался от тоски,
бог, скажи ты мне на милость:
что случилось, что случилось,
мир разбился на куски,
или это мне приснилось? -
боль сжимает мне виски,
ничего не прояснилось...
на вопросы бог ответь,
я опять во мраке маюсь,
это явь иль всё же бредь? -
скоро точно доломаюсь,
дай мне знаки: что ждёт впредь? -
в темноте я зря скитаюсь,
мне судьба готовит плеть,
я покорно раздеваюсь,
что ж? - придётся потерпеть,
я укрыться не пытаюсь,
а ложусь и покоряюсь...