Рептилоиды

Ирина Мацигура
Не о том орут таблоиды,
Не за то сражались пращуры,
Охамели рептилоиды,
Оборзели звероящеры!

Обветшалые, столетние,
Ни Отечества, ни отчества,
Измочаленной планете их
Принимать и то  не хочется.

Жрёт потасканная готика
Наши души, как конфеточки.
Срочно требует субботника
Наша бедная планеточка.

Разберёмся  с этой нечистью,
Отдохнёт земля - кормилица,
Будет шанс у человечества
До конца не оскотиниться.