Самоосознания Дары...

Альга
Люди Пути были всегда великим милосердием полны,
они веками ставили маяки света для тех, кому идти
по этому пути предстоит столь неотвратимо однажды,
когда ими услышан в сердце Зов и  настигает  жажда.

Безценны пред Вечностью самоосознания великие Дары,
но самость ложная не позволяет их осознавать до поры,
укрывая их суть ветхими покровами ума тленных одежд,
тем усыпляя  желание благодарности в сердце невежды.