Паравоз-трамвай

Александр Аве
Возмущение струн,
 безлимитные скобки,
Тесла прячет предел
 в золотистой коробке...
У потока ловя восхождение Фебы,
Может это зима, и монмартрские кебы...
Проезжают дымя паровозы-трамваи,
  защемила душа, фонари у Пигали...