Недовлюблена...

Антонина Матвеева
Непозволительно я в Вас не влюблена
Или,точнее,недовлюблена...
Но всё исправится само собой,
Лишь стоит познакомиться с весной
На расстоянии влюблённых глаз,
Зажжённых будто спичкою тотчАс...
В весну не влюбиться нельзя,
Когда вокруг зашкаливает за...
У неба цвет красивых ваших глаз,
Душа распахнута,как напоказ...
Там звёзд немыслимый круговорот,
Мы с ними отправляемся в полёт...
Но,чтобы звёздная не оборвалась нить,
Вам следует меня в себя влюбить...