Я стану солнцем для тебя

Светлана Краун
1. Отгоняю стаю липких мыслей
От своей влюбленной головы.
Они снова тучами нависли,
И проникнуть норовят во сны.

Вспоминаю я тебя, любимый.
Самый лучший ты в моей судьбе.
Лишь надежда ниточкой незримой
Протянулась от меня к тебе.
ПРИПЕВ:
Я стану солнцем для тебя, если захочешь.
Согрею ласковым теплом твою ладонь.
И будут наши дни счастливыми, и ночи
Как прежде, мы с тобою проведём вдвоём.

Со мной останься, я прошу, ты – моё счастье!
И отпускать тебя совсем я не хочу.
Давай забудем всё минувшее ненастье.
Не задувай надежды хрупкой ты свечу.

2. Вспоминаю тот волшебный вечер,
Звуки джаза, столик на двоих,
Как меня ты обнимал за плечи,
Как пьянела я от ласк твоих.

Снова вечер облаком растает,
Дождик смоет слёзы на щеках.
Только в сердце боль не утихает,
Заблудившись в пламенных словах.
ПРИПЕВ: тот же