Весенние страдания

Виктор Нагорный
Прозрачный воздух свеж
Туман уж росами блестит
С высот лазоревых небес
Заря румяная,глядит.

Берёзка радостно дрожит
Новорождённая листва
Зелёной свежестью блестит
Пришла весна!!!

И жадно,юная Природа
С блаженством добрых нег
Приемлет словно Бога
Тепло и свет!!!

Природа с гордостью желает
Сгореть в страстях любви
И семицветие пылает
Победной силой красоты!!!

И небо Землю обнимает
Страдая молнией грозы
Любя, в просторы изливает
Потоки теплой доброты!

Ручей поёт как соловей
Душою чистою стремится
В объятьях трепетных страстей
С рекой,навеки слиться!

Любовью царствует весна
Без правил, без границ
Покорно слушают леса
Страданья певчих птиц!

Весна! Страдаю я!
Растет давление крови
Приди же милушка моя
Еще есть сила для любви!
.      02.2022....