Вдохи страсти и Любви... 18

Станислав Климов
18+

Я твои березоньки
Буду обнимать,
К веткам замороженным
Приложусь губами.
Мне бы твои губоньки
Сладко целовать,
Мне б твои сближения
Обнимать словами.

Мне б твоё дыхание
Невзначай ловить,
Плечи обнаженные
Спрятать поцелуями.
Грудь твою из лифчика
Нежно оголить
И руками трепетно
Сладкий миг почуять.

Мне бы стан осыпать твой
Дрожью губ и пальцев,
Отыскать на бёдрах блажь
Женской томной страсти.
Приняла б лекарством лет
Ты Любовь скитальца,
Побывала бы в плену
Моей дикой власти.

Мне б тебе свободу дать
От оковов ханжества,
Тихо напряжение
Шёлковое снять.
Трусики кружевные
С бёдрами расстались бы,
Мне б руками крепкими
Дрожь твою унять.

Мне б дохнуть в тебя Любви
Аромата женского,
Приручить терзания
Девственной плоти.
Целовать колени бы
Тонкие прелестные,
В поцелуях сказочных
Не забыть пути.

Мне бы страсть ту отыскать,
Что терзает плоть мою
И услышать нежный вдох
Впадины безумной.
Я бы влагой напитал
Сущность женскую твою
И искал бы путь Любви
Краешком лагуны...

Стан мой крепкий обвивают
Тонкие березоньки,
Губы трепетно целуют
Стать мою упругую.
Шепчешь ты свои признанья
Сладостными розами,
Напоили соком страсти
Мы с тобой друг друга...